Wir suchen Paten für unsere Bäume

Die Erfahrungen der letzten Jahre hat gezeigt – es ist wärmer und heißer geworden. Der regelmäßige Regen blieb und bleibt aus. Viele Pflanzen, Büsche und Bäume haben oft keine Kraft mehr zu überleben. Sie können sich aus der Tiefe der Erde nicht genügend Wasser ziehen.

Einige wenige Bäume, auch auf unserem großen Gemeindegelände, mussten bereits abgeholzt werden. Bei anderen Bäumen bröckelt schon die Rinde ab. Alleine können wir mittlerweile die Versorgung der Bäume nicht mehr gewährleisten – natürlich wollen wir sie erhalten. Wir freuen uns, wenn Sie eine Patenschaft übernehmen wollen und regelmäßig die Bäume, die kleinen wie die großen, mit Wasser versorgen und dazu beitragen, die Gemeindebäume zu erhalten.
Sie brauchen sich nicht anzumelden – einfach vorbeikommen.

Für Rückfragen und weitere Anregungen steht Pfarrer Andreas Schwöbel zur Verfügung.