Zusammen sind wir Heimat – Einladung zum Zweiten Stadtteilrundgang in der Heimstätte

Am Samstag, den 25. Mai 2019 um 10 Uhr startet wieder ein Stadtteilrundgang in der Heimstättensiedlung. Treffpunkt: Buchenlandheim (Klausenburger Straße 106). Die Initiative ‚Zusammen sind wir Heimat‘ organisiert den Rundgang. Es wird durch Straßen der Ungarn- und der Buchenlandsiedlung gegangen und über die Anfänge der Siedlung anschaulich und kompetent von Siedler*innen berichtet werden. Gegen 12:15 Uhr endet der Rundgang in der Friedrich-Ebert-Schule mit dem Thema: ‚Friedrich-Ebert-Schule und Heimstättensiedlung‘. Im Anschluss daran herzliche Einladung zu einem Mittagessen auf dem Schulfest der Friedrich-Ebert-Schule.

Auskunft erteilt Pfarrer Andreas Schwöbel, Tel.: 06151/311662

Plakat 2. Siedlungsbegehung