Kalender mit Wandbildern der Matthäuskirche

Ein schöner Kalender aus unserer Gemeinde ist entstanden: Die Wandbilder der Kirche, gezeichnet von dem jungen afghanischen Künstler Khyber Sial Paktiamar. Die zwölf Zeichnungen mit Abbildungen der vier Evangelisten im Altarraum sowie der acht Wandbilder nach Szenen aus dem Matthäus-Evangelium wurden von Pfarrer Andreas Schwöbel mit passenden Bibelstellen ergänzt. Die Zeichnungen wurden ursprünglich vom Mannheimer Künstler Will Sohl in der Kirche angefertigt und direkt auf die grauen, rauen Mauersteine angebracht. Die Zeichnungen werden nun auf weißem Hintergrund abgebildet und bestechen durch ihre Intensität im Ausdruck und der Farbigkeit.

Der großformatige und wertig wirkende Kalender (Größe ca. 40 x 25 cm) eignet sich hervorragend als Geschenk und Gruß aus der Matthäusgemeinde. Er wird ab sofort gegen eine Spende in Höhe von mindestens 15 Euro in allen gemeindlichen Veranstaltungen und im Gemeindebüro angeboten. Die Spenden kommen der Flüchtlingsarbeit der Matthäusgemeinde zu Gute.